Остаться на земле

Инна Пугачёва
Кто-то пытается достучаться до Рая!
                А кто-то до Ада!
Я же хочу остаться на Земле и достучаться
                до Жизни
Из которой текут все дороги в Рай и в Ад!

Я хочу увидеть хизнь тех, кто туда идет,
                в Рай и в Ад!

Я хочу понять тех, кто стремится туда...

Я хочу остаться Здесь!
                И наблюдать!!!