Обезумевши

Светлана Рой
Ты уже вроде не здесь
Но и там тебя еще нет
Гремучая ядовитая смесь
Из прошедших бессмысленных лет
Криками пустоты
Разбивая гранитный дом
Завязались узлами мосты
Все оставлено на потом
Пусть пожарами унесет
Смоет бурями и дождем
Бесконечный сердечный лед
Кай и Герда будут вдвоем
Без сознания в море чужих проблем
Обезумевши ждать
И слова как-то не к лицу
Даже без доказательства теорем
Этот бред не идет к концу.