Самообман

Теффия
Твои глаза, как тихий омут,
Мои глаза - густой туман.
В твоих глазах русалки тонут,
В моих - царит самообман.

Твои глаза мне обещали
Неугасимую любовь,
Твои глаза, как две печали -
Дуэт бездушных голосов.

Мои глаза нырнули в омут -
В твои глаза, как в никуда.
В твоих глазах грузила тонут,
Как поплавок я - никогда…

Твои глаза - бездонный омут,
Мои глаза - густой туман.
В твоих глазах русалки тонут.
В моих - царит самообман.