имя

Отпускающее Солнце
на рассвете рождаются слова:
их жгут первыми лучами солнца,
их рождает росистая трава,
ветровые выдохи закручивают в кольца,
разметают людям в рукава

не урони, не оскорби, не потеряй
их потаенный смысл.
там хищник восхищенный открывает край
неизведанный,
врывает метафор мыс.

и в этом наше существо -
искать слова и находить им смыслы.
а утром снова торжество,
триумф для гения ума и его мысли.