Я на выборы пойду

Александр Купидон
У всей власти на виду
Я на выборы пойду
И ещё с собой соседа
Пьяного но приведу.

Будем мы голосовать
За ЕР, едрена мать,
Потому что олигархам
Как родная она мать.

А как выборы пройдут
Снова будем там и тут,
Как в народе говорять,
Тот же болт опять сосать.