Быть, жить, любить!

Даша Трахтенгерц
Быть, жить, любить!
Радость трещит по швам.
Быть иль не быть
Сердцем к твоим ногам?

Любить, жить, быть!
Сердце стучит в груди
Ах как хочеться жить!
Но мы все еще в пути.

Жить, любить, быть!
К морю и в облака!
Я живу! - значит быть
Морем к твоим ногам!