Города позади

Эре Тиа
Города позади. Города
С их туманами, каменным дном,
С их дождями и тьмой за окном.
Ты свободен от них навсегда.

Оземь брось! И вперед погляди,-
(Оземь брось всю усталость и боль!
Нет, они не пойдут за тобой).
- Ведь бушуют леса впереди!

Изумрудное море штормит
И срывает всю копоть и чад
Со своих заблудившихся чад,
Возвращая обратно людьми,

Омывая дождями внутри
Стрелы ливней бросая насквозь,
Убивая жестокость и злость,
Воскрешая потерянный ритм...

И биеньем единым звучат
(Диким пульсом в остывшей крови)
Из под наших зашоренных лат
Голоса тепла и любви!

Голоса любви и тепла...