Становлюсь тобой

Снежная1
Находя в себе новые грани,
Отрекаясь, забывая о прошлом,
Я училась становиться тобой.
Предсказуемой, грубой, пошлой..
Эгоисткой феноменальной,
Истеричкой до срывов и боли.
И залив отчаяньем душу,
Примеряла все новые роли.
Может быть, я тебя переплюну?
И такой же стану циничной?
До безумия буду глупой,
И такой-же, как ты, безразличной.
Я надеюсь, мне это удасться.
Я оставлю все лучшее в прошлом,
И однажды вернусь в настоящее
Предсказуемой, грубой, пошлой.