Не рисуй миражи...

Михаил Болотников
Спасибо Таис Весенней за вдохновение! http://www.stihi.ru/2009/09/08/3617

Не рисуй миражи...
Не пытайся любить...
Я не верю.
Я хотела понять, но так хочется жить не по лжи...
Разменять этот вечер на горе, мечты и потери..
Знаешь, это так просто, одно только слово скажи..
Всего несколько букв.. Я люблю.. По тебе я скучаю..
И луна за окном все изменит. И ветер утих.
И снежинка в ладони растает. И полночь сырая
Убаюкает нежно совсем заблудившийся стих...
И немного вина. Листопадом закруженный ветер...
Ты сейчас не со мной.. не со мной... не со мной... не со мной....
Обещали, но кажется время не лечит....
Умирает под этой безумной, безумной луной....