60 Чуне Пародия на Чушь Собачью

Яроцкий Юрий
    Что ж ты,Чуня -растерялась ...Очень сильно испугалась ?
     Ты- не бойся--Он хороший ,сильно много не попросит-
     Чтоб почаще улыбалась и собою быть старалась...
     На расправу стих попросит-
     Чтоб с улыбкой соглашалась...
     Не попросит ведь он ,чтобы,кабачков всех КОРОЛЕВА перед ним-
                Разоблачалсь!!!
     Вздорные (об Этом)были мысли ... НО!---Царице дорог Трутень!
     Нам,с фаготом не пристало шарить в ульях иностранных...
     Потом скажут- в Мёде дёготь!
     Или в мёде зарубежном Невзначай увязнет коготь...
     Ведь тогда спина узнает оскорблённых трутней Ярость !!!
     Нет уж--нам Отчизны дёготь, очень сладок и приятен ...
     Хотя запах ваших ульев так манИт --ТАК Ароматен !



      
                11.11.2011        продолжение скоро будет ,а может и нет .