Скоро взорвусь

Ирина Бухарева
У нас в доме опять беспорядок:
Одежда, игрушки - все на полу,
На кухне грязная посуда,
Какой-то мусор там в углу.
А я целый день на работе
И очень-приочень устала,
Мне б просто прилечь, отдохнуть,
А я вновь на кухне застряла.
Так хочется нежное слово,
Хотябы немножко услышать,
Так хочется хоть на немножко
Твою помощь по дому увидеть.
Вместо того вновь скандалы и крики..
И кажется - скоро взорвусь!
Снова пришел депрессняк...
Я жду! Это сон! Но когда я проснусь?
Ведь было же все по-другому:
Свечи, цветы и любовь,
Где это все, что сейчас позабыто?
Вернется ли вновь?


06.10.2006