На Олимпийском приличный футбол

Пётр Лавренчук
Голами освятили,чашу, ворота и поле Олимпийского,-
Мы увидели наконец, приличный украинский футбол.
Неужели друзья,возвращаются времена Лобановского!?-
Болельщики не раз кричали заветное слово :"ГОЛ!"

Красивый футбол, даже ничьёй не испортишь,-
Ведь играли не с пацанами, а со сборной Германии,
Голы мастерски забивали, какие хочешь-
Труднее придётся, со скоростной Испанией.

Радовался Олимпийский в новом крутом наряде,
Как мальчишка прыгал и болел Президент!
Молодцы :Ермоленко и Коноплянка, а "Шева" в "поряде"-
Хороший ,Олег Блохин,- приготовыл цемент.

Психонастрой команды оставляет желать лучшего,-
Это не только проблема футбола,но и всей Украины,
Ведь мы ждём от ребят,на Евро 2012-ть большего-
И хоть: в этих мечтах и надеждах, мы становимся едины.