Про книжки

Снусмымра
Я люблю читать живых авторов.
Не люблю вспоминать о том,
что в сто лет назад и в завтра
книга бывает мостом.
И ты по нему уходишь.
Как иначе - уходишь к ним.
И что же ты там находишь,
если автор не был живым?
Все это явно неправильно
и уж точно меня не поймут,
но я люблю читать живых авторов.
Мертвые сами придут.