Реинкарнация - это круто!

Снусмымра
Когда-то я умру.
Умру, пожалуй, ночью.
Что? Или поутру?
Да, утром мир непрочный.
Ну да, мы все умрем.
И что в этом такого?
Мы всё себе вернем
и возродимся снова.
Объятья пустоты
сменив на грохот мира,
где все мечты пусты
зато - ах, как красиво!
И будем приходить
всё снова, снова, снова...
Ну да, мы все умрем.
И что в этом такого?