Что Ты милая, мне ответишь?

Михаил Жовнерчук
Что Ты, милая, мне ответишь?
Сердце рвётся  моё из груди,
Я слова  повторяю:-  Поверишь?
Не в бреду:- Ты меня полюби!

Пусть ответ не услышу сегодня,
Эшафотом любовь моя,
Это воля, увы, Господня,
Чтобы  я  полюбил Тебя…
 *******************
               ***