Я из ладоней напою...

Валентина Егоровна Серёдкина
В диалоге с автором - Ирина Львовна Ашомко:
http://www.stihi.ru/avtor/ashirinalevgena
*
                "...Как возвышенны для меня помышления Твои,
                Боже, и как велико число их!.." БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Я соберу в ладони дождь -
капли.
Погода ль помешает? Грош
нам ли?
От поздней осени дары
ценны.
Зима сурова... и растут
цены.


Пусть унесла моё письмо
вьюга.
Я из ладоней напою
друга.
Звучит для нас осенний вальс -
нежность.
Любви дыхание и чувств
свежесть.


Все память ревностно хранит
встречи.
Не гаснет пламя, и горят
свечи.
Стучит в окно седой мороз.
Вечер.
Но счастья миг уносит нас
в вечность.


Ты не читай письмо моё,
вьюга.
Любовью вновь я напою
друга.
Зима суровее. Мороз.
Вечер.
А счастья миг уносит нас
в вечность!
                ~*~*~*~

Ноябрь/ 12/ 2011г.; 00:44
*