Арарат

Владимир Рули
Тот Арарат, что любят все армяне,
Увидеть можешь только в Ереване.
А подойти, поклониться святыне,
Армянам увы невозможно доныне.

Давно в плену у турок Арарат -
Они его не любят - не глядят.

(c) 11.11.2011.
\//\

________
Photo from the Internet
\//\