Десять минут назад..

Розалия Ханзарова
Десять минут назад ты ушла от счастья
Десять минут назад хлопнула дверью наотмашь
Десять минут назад ты ушла в никуда
Я не смог любить тебя,как любила ты
Я не смог понять тебя,как хотела ты
Я не смог,я ничего не смог...
Да я и ...не хотел!

     *      *      *


Я никогда тебя не жду...



Я никогда тебя не жду
Ты то приходишь, то уходишь
Но только ты имей ввиду
Наступит день - пинка схлопочешь