Актеры всегда

Чарли Странный
Мы оба с тобой очень любим играть,
И в жизни,и на сцене.
Заиграться легко,тебе ли не знать,
На одном лишь стоя колене.

Давно говорил старина Шекспир,
И был он прав до боли,
Но люди есть люди,а театр-весь мир,
Да только не все учат роли.