Хроническая весна

Пушистый Вареник
Мне бы хотелось услышать пение твое в моем душе. Не знаю, возможно, сопрано, а может - меццо,
Но все, что я слышу по жизни - холодная тишина.
У меня все на деле просто - клиническая смерть у души, запредельная кома сердца
И головного мозга хроническая весна.

Я бы тебя любила, наверное, бесконечно, а после - еще немного, и после - еще чуть-чуть -
А позже - осыпалась бы листками с календаря,
Здесь просто нечем больше дышать, да и не за чем, за глупость - всегда плачу,
И я лишь напомню тебе, что я - навсегда твоя.