Слетел последний лист...

Евгения Щелука
Ноябрь затянуло сизой дымкой...
Размыты до прозрачного цвета,
и осень на прощанье невидимкой
касается последнего листа.
И лист дрожит…
Ах, прочь тоска и жалость!
Не надо уповать на наготу.
Слетел последний лист –
такая малость,
но чувства поднял он на высоту!