Прощай любовь!

Элита Гилянинская
Прощай любовь! Тебя я отпускаю.
Устала в сердце я тебя держать.
Я от тебя с годами отступаю.
Не торопись ты от меня бежать.

Теперь тебя все реже вспоминаю,
Я сердце научила не мечтать.
И в снах тебя теперь я не встречаю,
Я душу научила засыпать!

Прости меня и я тебя прощаю.
Нет смысла невозможное искать.
Прощай, я даже сердцу запрещаю,
Тебя я запрещаю вспоминать...