В даль

Александр Быков Партизан
Мы двинем на юг, туда где теплее.
Мы двинем на запад, к морским берегам.
Эй ты, что встал? Гляди веселее!
Вся жизнь это путь, а смерть это хлам.
 Припев:
Мы будем всегда двигать ногами в даль.
Даже когда не останется ног.
В даль! За своими мечтами!
В даль! Это наш рок.

Плевать на мороз! Гляди веселее!
А тот, кто замерз, тот остался лежать.
Ведь только в пути душа не стареет.
Ну а от костлявой и не убежать.
  Припев.
Пусть многих скосили и ветер и стужа.
Но мы то у цели! Как хорошо.
Нас ждал океан, а здесь грязная лужа.
Но об этом узнали лишь те, кто дошел.
  Припев.
                14.05.94