Вроде бы сонет

Даллия Рухам
По моей нынешней осенне-зимней тупости ничего более здравого
в голову не приходит, пардон...

Рифма "крендель - пендель" подсказана Юрием Куимовым. Спасибо!

Заначил муж однажды трюндель,
Дабы попозже "на троих".
Он, как мужья, слегка был хрюндель
(Ну, это водится у них...).

Не обломился этот крендель:
Раскрыт заначки виртуал.
И воздаянье - смачный пендель -
Он по привычке огребал.

Бочком выписывая вензель,
По скалке - шишка во весь лоб,
О корешках и пиве грезил,
Залить абзац, понятно, чтоб...

О, эти жёны - свет очей -
Когда ж утешатся ничьей?!

12.11.2011   

В блоге: http://blogs.mail.ru/mail/daliahru/17922787BFFCD8B3.html