НЕ мое?

Соня Бородянская

Наши минуты молчания
Стали сплошной тишиной
И я даже в момент расставания 
Не решилась сказать "Постой"

Наши отводы глаз
Превратились в закрытые веки.
Виноваты сплетни и сглаз(?)
Живем мы не в правильном веке(?)

Наши объятия стали
Слишком крепким захватом.
Мы слишком плохо играли,
Увлекшись ТЮЗом и МХАТом

Мне пора  начинать опять
 Учиться быть вечно одной.
Про себя без конца повторять
Что ты просто очередной…
;