Отрывок из стихотворения без названия В. Симоненко

Вонсович-Ясницкая Оксана
***
Мир какой, - как красочное кружево!...
Мир какой, ни края ни конца !
Звёзды с травами растаяли, как утро.
Всему виною - магия любимого лица...