Пусть

Алексей Дмитриевич Мещеряков
Пусть  я не знаю твоих снов,
Пусть я чужой,
Пусть прошу каждый день,
И ты не веришь мне,

Пусть ко мне равнодушие,
Пусть ко мне безразличие,
Пусть ты там а я тут,
Но мне всё равно,

Пусть между нами люди,
Пусть между нами мысли,
Пусть где-то там гуляют они,
Прости. но мне всё равно,

Пусть там  вдалеке мелькают огни,
Пусть там оставляют мечты,
Пусть вдали тают сны,
Прости и снова приходи,

Пусть мчится вперёд.
Пусть критикуют всерьёз,
Наплевать, а мне всё равно,
Я буду вечно с тобой!