11. 11. 11. Итоги

Илья Благовещенский
Вся сказка здесь - набор ругательств
Хулы сей и не пересказать
От Дарвина  возьмет так за живое
Что за ногу кого бы взять!
Наскучил  мира рев звериный
Экватор жизни перейден
И аброгация в деталях
И  стал канавой  Рубикон.
Наморщив лоб  и  стиснув руки,
В цветное небо  я смотрю.
Таращусь я не ради скуки
Я смысл присутствия ищу.
Трещит наш  мир, зло прорастает
Грифон рассерженный парит.
Уже  ругательств не хватает
В  душе  немыто и сквозит.
Закроет амбразуру жизнью
Девчонка с рыженькой косой,
А  мир  естественным отбором
Нависнет яростной толпой   
И синеву  охватит пламя
Схлестнувшись с юными глазами!
Я это вижу там на небе
Пред наступающей грозой.
                11. 11. 11.