С любовью счастлив человек

Ольга Магдич
Любви поверьте возраст не помеха
Любить ты можешь каждый миг
Любовь приходит в одночасье
С любовью счастлив человек.

А вот когда она уходит
И не сыскать её ни чем
Тогда уж пустота находит
И меркнет счастье в полутоне.

Ту пустоту пытаешься заполнить
Придумываешь разные слова
Нет оправдания, потерю не восполнить
И забиваешься в себя.

Порой пытаешься, рискуешь
Ан нет, коль не твоё, не подымай
Пусть лучше голод...
Чем кушать всё подряд.