А Блок дополнение

Алексей Зеленин
            
Терны венчают смиренных и мудрых
Горьким и тленным вином!
Время не лечит сердечные раны
Вспыхнувших алым огнем.
Блекнут ланиты у дев златокудрых,
Зори не вечны как сны.
Но не потухнет любовь у влюбленных
Если любимы они!
                *****