зажигающая огонь... Триолет 20

Виктор Шергов 2
                Ирен

с теплом  зажигающая огонь 
твои стихи дают тепло
в душе печальной
с теплом  зажигающая огонь 
цветы вокруг зацветут
но магнолии  в печали
с теплом  зажигающая огонь 
твои стихи дают тепло