8 Марта

Аркадий Клейман
Подарок в день 8 Марта
Я не купил, а сделал сам
Сердечко вырезал из карты
Приклеил к красочным цветам

Мамуля, этим означаю
Что очень я тебя люблю
Не думай, всё я понимаю
Что ты одна на всю семью

И за сестричку, и за брата
Опора ты в моей судьбе
И, если я женюсь когда-то
То только, мама, на тебе!