Хочешь я скажу...

Алексей Зеленин
Хочешь я скажу, что ты права,
Что любовь не существует и она,
Не приходит, не стучится в дверь,
Не ведет к любимому в метель.
Только объясни, зачем тогда
У Шекспира нежные слова,
И Джульетта нож вонзает в грудь,
Чтобы с милым навсегда уснуть.