Эскузумуа

Белая Пантера Пентаклей
Эскузумуа любовь проигранна,

я мастер в покер,и валет убит...

Трубит заупокойную потустороннее,

стрелою смертною валетный пульс пробит.


Перчаточки-мужчинки все в личинках смерти,

игра с одним концом,банальности сюжет

и если ты вот так,нахал,зажег блондинку,

сгоришь и сам,самонадеянный петух...



Эскузумуа...Вы-взрослый муж,ошибка,

но мне сеньор погоны Ваши по плечу,

и если Вы,вот так зажгли блондинку,

то станет белою Она, пантерой по утру.



В царапанки-царапки заигрались спинки,

вы гладили меня не так по спинке,

все то и дело,наступав на хвост,

сломали наш ментальный мост,

Эскузумуа,Вы,право сами в шоке...


Эскузумуа,Эскузумуа,Эскузумуа

кричали долго и просили Вы меня,

но не судья я, и не прощающий Отец,

я твой конец,твоя Голгофа,твой венец.

Вот так попался бравый молодец,

я мастер в покер,свадебный пасьянс

Хвала папаше Мендельсону и сыновьям!