***

Михаил Браги Никонов
Мне – 99 лет,
Я в шмотки старые одет,
И простоват, и глуховат,
Но в этом я не виноват…

И, не смотря на боль и муки,
Беспомощно тяну я руки
К счастливой юности моей…
(И повторенью прошлых дней?..)

Усталость… Ночи всё темнее…
МОЙ СТРАХ - УБЕЙ МЕНЯ СКОРЕЕ!..
И в тишине – беззвучный крик…
Мне страшно… я уже старик…

Мне – 99 лет…
Мне страшно…
А тебе что – нет?...