***

Михаил Браги Никонов
Я возьму из лужи камень,
Он простой и очень сложный,
Поселю в него шаманов,
Это избежать поможет
Трёх секунд твоей печали,
И ещё пяти - разлуки,
Километры расстояний,
Серых будней эшелоны.
А потом возьму тот камень
И швырну в твоё окно!