***

Михаил Браги Никонов
Ссора.
От поцелуя – и до могилы.
Но ты когда-то меня любила?
Но боль в глазах. Силы на исходе.
Схожу с ума. Ну а кто не сходит?

Вода разлита и крик на кухне,
В стакане – буря, обед мой тухнет.
Картина ссоры ведь всем знакома –
Раз не убийство, то точно – кома.

Собака лает, ребёнок плачет…
Любовь давно ничего не значит.
И сдохла в клетке немая птаха.
Я ухожу. Иди ты на …