Опять всё то, ,, озорные стихи

Саня Седой
  Опять всё то, и снова это,
Что называется хочу,
Ты не оставила мне света,
Накрыв движением свечу.
  И, претворив в себе всё тоже,
О чём в безумии молчу......
Прости меня, Великий Боже,
За то, что этого хочу.
  Красивая или другая,
Когда неистово нежна.
И, ничего не понимая,
До неприличия грешна.....
  Родная ты или чужая?
Все мысли спутаны в одну,
Стыда не знающую края,
И уносящую ко дну
  До безобразия, что бездна
Во всесжигающую муть.
Когда другое бесполезно,
И вся уж вывернута суть.
  Когда каноны и устои,
В своей ненужности устав,
Летят все к чёрту, слёз ни стоя,
Ещё хотеть не перестав...
  Когда заботливо унижен
И ночь забавы в кудри вьёт.....
И стон, и голос не услышан.
И только вечность слёзы льёт.