Письмо Деду Морозу...

Ольга Заря 2
Дедушка Мороз!
Ты самый главный,
Ведь крещён  ветрами и метелью,
Я пишу, пока не видит мама,
И хочу поздравить с днём рождения!
Скоро Новый год, и знают дети,
Что тебе под силу расстояния,
Ты под ёлки развезёшь конфеты,
Выполнить сумеешь все желания!
Кто-то  ждёт красивые  игрушки,
Друг Егор давно мобильный хочет,
А Антон-  компьютер самый лучший,
Он о нём мечтает дни и ночи!
Настя, может, куколку попросит,
Сане нужен мишка косолапый…
А ко мне…приедешь просто в гости
И с собою привезёшь мне ПАПУ…
Ведь мужчина в доме много значит,
Мне его не заменить настолько. . .
Слышу я, как мама ночью плачет,
Ей, наверно, тоже очень горько.
И меня мальчишки задразнили,
Вот, сижу теперь, как в клетке птица...
Пусть мой папа будет самым сильным,
Мне его поддержка пригодится!
Только это будет нашей тайной,
Приезжай,
          как будто между прочим,
Загляни к нам,
             будто бы случайно,
А иначе. . . мама не захочет...