Отчего-то...

Вера Аксенова-Соснина
Вот и Лин про Голливуд.
Всё - искусство.
Нет, не лгут здесь.
Да, не лгут.
Просто чувства
Заморожены слегка,
Души - шторы.
Всюду вот она - рука
Режиссёра.

Кто рыдает в тишине,
Кто смеётся.
Кто летает. Но во сне.
Удаётся ль
Всё понять и всё принять?
Здесь стихира.
Боли в сердце не унять.
Значит, Лира
Будет рада. И весьма.
Есть работа...

...Не сойти б ещё с ума
Отчего-то...