Аукнулось Откликнулось 05

Марья Нетка
Маленькая зарисовка в зале суда
Наталия Конышева
http://www.stihi.ru/2011/11/10/8646

цытатко:
"Спустя несколько минут этот смелый журналист крикнул: "Курьер!" В этот момент в зал вбежал мальчик..."
_____________________________________
...и мальчики кровавые в глазах...


"Курьер!" - вдруг крикнул журналист -
и тут курьеров набежало -
не выдержала суда зала -
толпа маньяка растоптала,
и в море вынесла, как бриз -
однако же, какой сюрприз! -
акула, высунувши жало
тела присяжных уплетала...
и Паганини плёл "каприс" -
витиевато так звучало...
и даже старый кипарис
вдруг возомнил, что он Парис,
решив судить всех для начала -
кто тут красивше и умней!..
да Фигаро, как брадобрей,
стриг шерсть мозолистых ушей,
чтобы набить ей одеяло...

...проснулась я... уже светало...
____________________________________
фотка от demotivators.ru