БЕЗ ТЕБЯ И ТЕБЯ ЛЮБЯ

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2011/11/10/4794

Помоги мне, ноябрь стынет,
               Как прожить его без тебя,
Но, каким же он стал немилым,
               Без тебя и тебя любя.

Сколько боли в душе осталось,
               Не спасёт сигаретный дым,
Невозможно тут быть бездушной,
               День осенний мне был родным.

Мне не надо другой судьбы,
               Помоги мне, ведь я твоя,
С этой болью поникло всё,
               В этой жизни, люблю тебя.