Скрутить себя, гордыню удушить...

Вадим Санкт-Петербургский
Скрутить себя, гордыню удушить,
Чтоб Господу служить душою смело,
Чтоб в мире больше сердцем не тужить,
И чтоб душа спасти других успела!

Любить себя? Любить других сумей!
И для себя полезно будет это.
Пусть не душа … пусть мечется злодей,
Что враг Любви, Священного Завета!