Осьминожек

Людмила Дубинина
   Осьминожек! Осьминожек!
   У тебя так много ножек!

   Даже, если захочу,
   Догнать тебя я - не смогу.

   Давай, подружимся с тобой-
   Будет весело со мной!

   Купаться будем мы всегда:
   Там где ты - там буду я!