Освежись, головушка!

Конь Въ Пальто
Эх, раз! Да ещё раз!
На слова да фразы
Получить бы мне сейчас
Все ответы сразу!!!

Ты греми, греми, гроза!
Песню пой, соловушка.
Ты катись, катись, слеза,
Освежись, головушка!