Гололёд

Романник
поприжал мороз
дыханьем полируя
зеркало катков
смешно, все - конькобежцы
учат новый стиль ходьбы 

...

балансирует
на одной ноге рукой
приземляется

...

стёклышки-льдинки
на дороге бег машин
"хонда" в кювете