Пришла пора

Томилова Галина
Прошла пора стихов грустящих,
Пришла пора стихов хрустящих,

Румяных, весёлых,
С морозца - ядрёных,
Снежковых, снежинковых,
Вечнозелёных,

Лихих - на подъёме,
Горячих - на спуске,
Неисповедимых,
Как зимы по-русски.