чай с малиновым вареньем

Марина Дадалова
чай с малиновым вареньем
очень нужен для веселья!
пригласила я щенка
для компании...пока

наливала в кружки чай
мой дружочек так рычал!
я рычанье поняла-
сразу косточку дала!

чай с малиновым вареньем
очень поднял настроенье
мы с щенком пока играли
чай три раза наливали...