От чего так болит душа?

Татьяна Сенченкова
Вдохновитель http://www.stihi.ru/2011/11/12/98

Непогодится-нездоровится.
От чего так болит душа!?
Толь грехов за ней много водится,
Толи много проблем решать!?

Нас учили не в деньгах счастье,
Получилось наоборот.
Денег нет и одни напасти.
Столько их, что потерян счет.

А душа все болит, все мается,
Не дождавшись, чего-то ждет.
Если что-то и получается,
То всегда недолет-перелет.

Пусть удача и улыбается
Повезет только раз из ста!
А душа все болит, все мается
И мне кажется неспроста.