исключение

Вербург
двенадцатая ночь. не до Шекспира.
пожалуй, откажусь от элексира.
смотря в луны камею,
каменею.
иссушена молчанием. тревога..
обречена... опасная дорога
к Сирене, Лорелее....
сожалею.....